EN

Объекты

Кондиционеры Kentatsu установлены на новом заводе «Манрос-М» компании «Вимм-Билль-Данн» в Омске

1 / 3

Описание объекта

Новая линия по производству молочных коктейлей на заводе «Манрос-М» компании «Вимм-Билль-Данн», входящей в группу компаний PepsiCo, была открыта весной 2015 года. «Манрос-М» является одним из крупнейших и наиболее динамично развивающихся предприятий компании PepsiCo в Сибири и выпускает широкий ассортимент молочной и соковой продукции. 

Был осуществлен масштабный проект по модернизации и увеличению производственных мощностей завода, в рамках которого помимо новой линии на заводе установили оборудование для улучшения микроклимата в главном производственном корпусе.

При содействии представительства компании «Даичи» в Омске было установлено 14 крышных кондиционеров Kentatsu KRFM общей производительностью 980 кВт. Крышные кондиционеры представляют собой полностью готовые к работе моноблоки. Конструкция позволяет разместить их вне здания, за счет чего экономится полезная площадь помещений и значительно снижается шум внутри. Вентиляторы крышных кондиционеров развивают внешнее статическое давление, достаточное, чтобы развернуть небольшую сеть воздуховодов для равномерного кондиционирования одного большого или нескольких смежных помещений. Холодильный контур KRFM не имеет разъемных соединений, что исключает загрязнение хладагента или его утечку и гарантирует стабильную долгосрочную работу без поломок и потери производительности.

Основные сведения

Город Омск
Оборудование Крышные кондиционеры Kentatsu
Время запуска 2015 год