EN

Пресс-центр

3 Марта 2017
«Потребитель должен быть на первом месте» — так китайская компания Midea формулирует основной принцип своей работы. «Мы предлагаем удобные решения для тех, кто ценит время, проведенное дома».
17 Января 2017
Децентрализованная энергоэффективная система кондиционирования на базе «водяных» VRV.
11 Января 2017
В 1982 году компания Daikin представила первые в мире системы кондиционирования VRF (с переменным объемом хладагента). С тех пор компания продолжает задавать основные тенденции в совершенствовании этого типа оборудования.
26 Декабря 2016
Успехи крупного китайского производителя Midea в последнее время весьма заметны: рост годовой прибыли в 2015 году на 21%, несколько громких приобретений (Toshiba, Clivet) и крупные проекты по оснащению олимпийских объектов в Рио. В результате компания поднялась в списке крупнейших компаний мира по версии журнала Forbes и впервые попала в аналогичный рейтинг Fortune 500. Все эти достижения подтверждают, что у компании достаточно ресурсов, чтобы каждые 2-3 года проводить кардинальное обновление модельного ряда.
5 Декабря 2016
Элегантное решение проблем отопления
19 Июля 2016
В 2016 году линейка центральных систем Daikin VRV четвертого поколения пополнилась уникальной инновационной системой VRV IV-i (от Invisible, «невидимая»). Ее главная конструктивная особенность — компрессор и конденсатор находятся в отдельных корпусах-модулях, которые предназначены для размещения внутри объекта. То есть эти блоки не являются в буквальном смысле слова «наружными».
24 Мая 2016
Потенциал компании Midea растет с каждым годом: компания оснастила свои заводы роботизированными линиями и на сегодняшний момент располагает пятью собственными исследовательскими институтами. Все это позволяет Midea внедрять на производстве самые передовые технологии и выпускать современную надежную технику с превосходными характеристиками, в частности – современные системы VRF.
7 Февраля 2016
Премиальные сплит-системы, передовой хладагент, «невидимые» и самые компактные системы VRV от ведущего мирового производителя.
1 Февраля 2016
Уникальные технологии в новых сплит-системах
Подразделение компании Midea по производству бытовой климатической техники (RAC) предлагает в новом се-зоне интересные и перспективные модели. Активная научно-исследовательская деятельность компании позволила разработать уникальные технические решения и сделать премиальный функционал доступным более широкому кругу пользователей.
4 Сентября 2015
Компания Daikin – лидер по созданию центральных систем кондиционирования – продемонстрировала изящное решение этой задачи. Модельный ряда VRV IV был модернизирован, и в результате появились наружные блоки нового поколения компактной серии S.
25 Мая 2015
Весной 2015 года в отеле «Азимут», расположенном недалеко от Олимпийского парка в Сочи, компания Midea провела конференцию для своих дилеров. Открыл мероприятие менеджер по продажам Midea в Восточной Европе Кевин Ли (Kevin Liu). Специалисты компании рассказали о новых центральных мультизональных системах кондиционирования — VRF V5.
21 Мая 2015
Компания Midea располагает пятью заводами, крупнейшими испытательными стендами, современными исследовательскими и конструкторскими центрами и осуществляет многомиллионные инвестиции в развитие производства чиллеров. В ближайших планах Midea существенное увеличение доли на российском рынке холодильных машин.
20 Мая 2015
2014 году в климатической отрасли наметилась новая тенденция: использование фреона R32 в сегменте бытового кондиционирования. Компания Daikin первой в Европе предложила флагманскую модель своей бытовой линейки – настенный кондиционер Ururu Sarara – на новом хладагенте.
13 Апреля 2015
Компания Midea направляет свои усилия на создание продукции, конкурентоспособной не только по своим техническим характеристикам и функциональным возможностям, но и по дизайну.
6 Апреля 2015
Постоянное качественное улучшение выпускаемого климатического оборудования – повседневный девиз компании Kentatsu, и в 2015 году компания продолжает ему следовать. В текущем году Kentatsu предлагает новую DC-инверторную мультисистему со свободной комбинацией внутренних блоков (общим числом до 5) с наружными блоками K_MRD. Благодаря использованию новых компрессоров и теплообменников максимальная производительность мультисистемы составляет 12,5 кВт, что на четверть выше по сравнению с предыдущим поколением K_MRС. Также возросла энергоэффективность работы. Кроме этого, до -15 °С расширен диапазон рабочих температур при охлаждении.
23 Июня 2014
Многие объекты, нуждающиеся в кондиционировании, состоят из помещений различного назначения, отличающихся уровнем инсоляции, технологическим оснащением, графиком работ оборудования и присутствия людей. Тепловая нагрузка в таких помещениях многократно изменяется не только в течение года, но даже в течение одного дня. Для рационального расхода электроэнергии производительность обслуживающего их климатического оборудования должна точно соответствовать потребностям.
Чтобы определить их, необходимо составлять расписание и сценарии работы, задавать ограничения, оперативно вносить изменения. Для решения подобных задач в автоматическом режиме производители климатического оборудования постоянно совершенствуют средства интеллектуального управления.
21 Апреля 2014
В 2013 году компания Kentatsu вывела на рынок центральную систему кондиционирования DX PRO IV. Свидетельством успеха новинки стал рекордный уровень продаж за весь период реализации систем DX PRO разных поколений.
Первоначально в модельном ряду DX PRO IV были представлены только наружные блоки,
способные работать в режиме теплового насоса. В планах Kentatsu на 2014 год — расширение линейки за счет двух новых типов систем: DX PRO IV HR с рекуперацией теплоты и DX PRO IV Individual.
3 Марта 2014
В 2013 году на российском климатическом рынке состоялся дебют центральной системы кондиционирования DX PRO IV (наружные блоки с тепловым насосом). В наступившем году система получила дальнейшее развитие, потребителям были предложены версии DX PRO IV HR с рекуперацией теплоты и DX PRO IV серии Individual.
3 Марта 2014
Компания Midea расширяет присутствие на российском рынке, постоянно улучшая технические характеристики климатического оборудования и предоставляя пользователям новые возможности.
3 Марта 2014
Компания «Даичи» продолжает расширять ассортимент, стараясь предложить клиентам климатическую технику для максимально полного инженерного оснащения любого объекта.
С 2014 года «Даичи» на правах эксклюзивного дистрибьютора начинает продажи вентиляционного оборудования немецкой компании Wolter GmbH.

Статьи 1 - 20 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все