EN

Пресс-центр

5 Декабря 2016
Элегантное решение проблем отопления
19 Июля 2016
В 2016 году линейка центральных систем Daikin VRV четвертого поколения пополнилась уникальной инновационной системой VRV IV-i (от Invisible, «невидимая»). Ее главная конструктивная особенность — компрессор и конденсатор находятся в отдельных корпусах-модулях, которые предназначены для размещения внутри объекта. То есть эти блоки не являются в буквальном смысле слова «наружными».
24 Мая 2016
Потенциал компании Midea растет с каждым годом: компания оснастила свои заводы роботизированными линиями и на сегодняшний момент располагает пятью собственными исследовательскими институтами. Все это позволяет Midea внедрять на производстве самые передовые технологии и выпускать современную надежную технику с превосходными характеристиками, в частности – современные системы VRF.
7 Февраля 2016
Премиальные сплит-системы, передовой хладагент, «невидимые» и самые компактные системы VRV от ведущего мирового производителя.
1 Февраля 2016
Уникальные технологии в новых сплит-системах
Подразделение компании Midea по производству бытовой климатической техники (RAC) предлагает в новом се-зоне интересные и перспективные модели. Активная научно-исследовательская деятельность компании позволила разработать уникальные технические решения и сделать премиальный функционал доступным более широкому кругу пользователей.
4 Сентября 2015
Компания Daikin – лидер по созданию центральных систем кондиционирования – продемонстрировала изящное решение этой задачи. Модельный ряда VRV IV был модернизирован, и в результате появились наружные блоки нового поколения компактной серии S.
25 Мая 2015
Весной 2015 года в отеле «Азимут», расположенном недалеко от Олимпийского парка в Сочи, компания Midea провела конференцию для своих дилеров. Открыл мероприятие менеджер по продажам Midea в Восточной Европе Кевин Ли (Kevin Liu). Специалисты компании рассказали о новых центральных мультизональных системах кондиционирования — VRF V5.
21 Мая 2015
Компания Midea располагает пятью заводами, крупнейшими испытательными стендами, современными исследовательскими и конструкторскими центрами и осуществляет многомиллионные инвестиции в развитие производства чиллеров. В ближайших планах Midea существенное увеличение доли на российском рынке холодильных машин.
20 Мая 2015
2014 году в климатической отрасли наметилась новая тенденция: использование фреона R32 в сегменте бытового кондиционирования. Компания Daikin первой в Европе предложила флагманскую модель своей бытовой линейки – настенный кондиционер Ururu Sarara – на новом хладагенте.
13 Апреля 2015
Компания Midea направляет свои усилия на создание продукции, конкурентоспособной не только по своим техническим характеристикам и функциональным возможностям, но и по дизайну.
6 Апреля 2015
Постоянное качественное улучшение выпускаемого климатического оборудования – повседневный девиз компании Kentatsu, и в 2015 году компания продолжает ему следовать. В текущем году Kentatsu предлагает новую DC-инверторную мультисистему со свободной комбинацией внутренних блоков (общим числом до 5) с наружными блоками K_MRD. Благодаря использованию новых компрессоров и теплообменников максимальная производительность мультисистемы составляет 12,5 кВт, что на четверть выше по сравнению с предыдущим поколением K_MRС. Также возросла энергоэффективность работы. Кроме этого, до -15 °С расширен диапазон рабочих температур при охлаждении.
23 Июня 2014
Многие объекты, нуждающиеся в кондиционировании, состоят из помещений различного назначения, отличающихся уровнем инсоляции, технологическим оснащением, графиком работ оборудования и присутствия людей. Тепловая нагрузка в таких помещениях многократно изменяется не только в течение года, но даже в течение одного дня. Для рационального расхода электроэнергии производительность обслуживающего их климатического оборудования должна точно соответствовать потребностям.
Чтобы определить их, необходимо составлять расписание и сценарии работы, задавать ограничения, оперативно вносить изменения. Для решения подобных задач в автоматическом режиме производители климатического оборудования постоянно совершенствуют средства интеллектуального управления.
21 Апреля 2014
В 2013 году компания Kentatsu вывела на рынок центральную систему кондиционирования DX PRO IV. Свидетельством успеха новинки стал рекордный уровень продаж за весь период реализации систем DX PRO разных поколений.
Первоначально в модельном ряду DX PRO IV были представлены только наружные блоки,
способные работать в режиме теплового насоса. В планах Kentatsu на 2014 год — расширение линейки за счет двух новых типов систем: DX PRO IV HR с рекуперацией теплоты и DX PRO IV Individual.
3 Марта 2014
В 2013 году на российском климатическом рынке состоялся дебют центральной системы кондиционирования DX PRO IV (наружные блоки с тепловым насосом). В наступившем году система получила дальнейшее развитие, потребителям были предложены версии DX PRO IV HR с рекуперацией теплоты и DX PRO IV серии Individual.
3 Марта 2014
Компания Midea расширяет присутствие на российском рынке, постоянно улучшая технические характеристики климатического оборудования и предоставляя пользователям новые возможности.
3 Марта 2014
Компания «Даичи» продолжает расширять ассортимент, стараясь предложить клиентам климатическую технику для максимально полного инженерного оснащения любого объекта.
С 2014 года «Даичи» на правах эксклюзивного дистрибьютора начинает продажи вентиляционного оборудования немецкой компании Wolter GmbH.
3 Марта 2014
Политика компании Daikin направлена на то, чтобы не просто соответствовать действующим требованиям к энергоэффективности выпускаемого климатического оборудования и уровню парниковых выбросов, а предвосхищать их. Представленные в 2014 году модели, безусловно, доказывают приверженность компании к разработке высокоэффективных систем, отличающихся низким энергопотреблением, повышенной надежностью и отличны ми техническими и эксплуатационными характеристиками.
27 Января 2014
Осенью 2013 года компания «Даичи» стала генеральным дистрибьютором вентиляционного оборудования чешского производителя Janka на территории Российской Федерации. Janka — предприятие с многолетним опытом производства вентиляционных систем для атомных станций, крупных заводов и других важных объектов. Сегодня компания готова предложить широкий модельный ряд промышленного и коммерческого оборудования для вентиляции и кондиционирования в различных исполнениях: взрывозащищенном, сейсмостойком, гигиеническом, устойчивом к химически агрессивным средам.
16 Декабря 2013
Летом 2013 года компания Daichi подписала эксклюзивное соглашение со шведской компанией Fläkt Woods на поставку в Россию вентиляционного оборудования (AHU) серии PRIME. Fläkt Woods – ведущий мировой производитель энергоэффективного климатического оборудования.
22 Октября 2013
В 2013 году компания Daichi заключила эксклюзивный договор на поставку систем увлажнения компании DRAABE — одного из ведущих мировых производителей оборудования данного типа. Эти системы увлажнения прошли международную сертификацию, получили широкое распространение во всем мире, заслужили признание потребителей.

Статьи 1 - 20 из 58
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все