EN

Пресс-центр

ВЕНТИЛЯЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ WOLTER: СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ — РАБОТАЕТ ВО ВСЕМ МИРЕ

Компания «Даичи» продолжает расширять ассортимент, стараясь предложить клиентам климатическую технику для максимально полного инженерного оснащения любого объекта.
С 2014 года «Даичи» на правах эксклюзивного дистрибьютора начинает продажи вентиляционного оборудования немецкой компании Wolter GmbH.

Компания Wolter GmbH Maschinen с 1971 года занимается разработкой и производством вентиляторов и сопутствующего оборудования. Все основные подразделения компании расположены в головном офисе в городе Мальше (Германия).
Рецепт успеха Wolter в области вентиляционного оборудования — постоянное совершенствование производственных процессов и ассортимента продукции.



Достижения в этой области позволили компании создавать инновационные производственные линии и расширять бизнес за счет освоения новых сегментов рынка. В результате на сегодняшний день Wolter является одним из ведущих в Европе поставщиков систем дымоудаления и вентиляции для подземных автостоянок.
Wolter уделяет пристальное внимание таким факторам, как аэродинамика проточной части, системы управления, а также улучшение акустических и вибрационных характеристик. Используя самые современные инструменты проектирования, специалисты Wolter готовы предложить оптимальные решения любых поставленных задач.
Компания первой использовала карбоновые рабочие колеса в серийном производстве осевых вентиляторов. По сравнению с традиционными металлическими рабочими колесами карбоновые изделия позволяют значительно повысить расход воздуха и снизить энергопотребление.

Wolter располагает двумя заводами в Германии. Современное оборудование гарантирует стабильно высокий уровень качества продукции. Кроме того, компания обладает необходимыми площадями и оборудованием для проведения научных исследований и разработок.
Система управления качеством производства сертифицирована в соответствии с DIN EN ISO 9001:2008.
Сегодня ассортимент продукции Wolter, предлагаемый компанией «Даичи», включает центробежные, осевые, канальные и трубные вентиляторы, вентиляторы смешанного потока, крышные вентиляторы и компактные приточные установки.
Одно из конкурентных преимуществ компании Wolter — энергоэффективные продукты и ответственное использование природных ресурсов в сочетании с гибким и экономически эффективным производственным процессом. Продукция компании способна удовлетворить самые высокие требования к уровню качества воздуха в жилых, коммерческих и общественных помещениях. Со своей стороны специалисты компании «Даичи» готовы обеспечить своим партнерам информационную и техническую поддержку, оказать помощь в составлении и обосновании техникокоммерческих предложений на основе оборудования Wolter.

Статья подготовлена центром технического
маркетинга компании Daichi