EN

Пресс-центр

3 Марта 2014
Политика компании Daikin направлена на то, чтобы не просто соответствовать действующим требованиям к энергоэффективности выпускаемого климатического оборудования и уровню парниковых выбросов, а предвосхищать их. Представленные в 2014 году модели, безусловно, доказывают приверженность компании к разработке высокоэффективных систем, отличающихся низким энергопотреблением, повышенной надежностью и отличны ми техническими и эксплуатационными характеристиками.
27 Января 2014
Осенью 2013 года компания «Даичи» стала генеральным дистрибьютором вентиляционного оборудования чешского производителя Janka на территории Российской Федерации. Janka — предприятие с многолетним опытом производства вентиляционных систем для атомных станций, крупных заводов и других важных объектов. Сегодня компания готова предложить широкий модельный ряд промышленного и коммерческого оборудования для вентиляции и кондиционирования в различных исполнениях: взрывозащищенном, сейсмостойком, гигиеническом, устойчивом к химически агрессивным средам.
16 Декабря 2013
Летом 2013 года компания Daichi подписала эксклюзивное соглашение со шведской компанией Fläkt Woods на поставку в Россию вентиляционного оборудования (AHU) серии PRIME. Fläkt Woods – ведущий мировой производитель энергоэффективного климатического оборудования.
22 Октября 2013
В 2013 году компания Daichi заключила эксклюзивный договор на поставку систем увлажнения компании DRAABE — одного из ведущих мировых производителей оборудования данного типа. Эти системы увлажнения прошли международную сертификацию, получили широкое распространение во всем мире, заслужили признание потребителей.
23 Сентября 2013
Появившись более 30 лет назад, системы VRF планомерно завоевывают все более прочные позиции в ряду центральных систем кондиционирования воздуха(СКВ). Положенные в основу VRF-систем идеи: непосредственное охлаждение (подогрев) воздуха фреоновыми теплообменниками, индивидуальное регулирование подачи тепла изменением объема кипящего (конденсирующегося) в теплообменнике хладагента и подача в циркуляционный контур хладагента строго в зависимости от тепловой нагрузки – придали СКВ гибкость, способность эффективно работать в широком диапазоне температур и тепловых нагрузок.
8 Августа 2013
В конце прошлого года компания Daichi начала поставку производимых в Чехии центральных кондиционеров AHU Kentatsu Stormann серии Aero. Широкие функциональные возможности этого оборудования позволяют его применять в самых разных сферах деятельности, где существуют специальные требования к очистке воздуха, начиная от медицинских учреждений и заканчивая атомными станциями.
15 Мая 2013
C 4 по 7 апреля во Флоренции — одном из красивейших городов Италии, столице и жемчужине Тосканы — проходила тринадцатая выездная дилерская конференция компании Daichi.
13 Мая 2013
Один из основных видов продукции компании Midea — центральные системы кондиционирования типа «чиллер — фэнкойл». Их разработкой и производством занимается подразделение Midea Central Air Conditioner (CAC). Имея современный производственный комплекс, собственный исследовательский институт, крупнейший в Азии центр тестирования чиллеров, Midea CAC уделяет большое внимание наращиванию объемов производства, расширению номенклатуры чиллеров, повышению их качества и надежности. С 2005 года компания реализовала более 20 000 чиллеров во всем мире.
5 Марта 2013
В 2012 году компания Daichi стала дистрибьютором инженерного климатического оборудования Samsung Electronics. Продукция компании Samsung, отличающаяся прекрасными эксплуатационными характеристиками и надежностью, уже получила заслуженное признание во всем мире. Одно из направлений, на котором сегодня сконцентрированы усилия Samsung — разработка систем центрального кондиционирования.
4 Марта 2013
Своей популярностью у российских потребителей климатическаятехника Kentatsu обязана отличному качеству, а также высокому уровню сервиса, предоставляемого ее генеральным дистрибьютором в нашей стране — компанией Daichi.
4 Марта 2013
Компания Midea, один из крупнейших производителей систем кондиционирования, представляет новое поколение систем цен трального кондиционирования MIV V5.
1 Марта 2013
В 1982 году компания Daikin произвела революцию в климатической индустрии, разработав центральную систему кондиционирования с переменным расходом хладагента (VRV-систему), и с тех пор последовательно выводит на рынок передовые для отрасли решения. За прошедшие годы на основании запатентованных компанией технологий были созданы модули с тепловым насосом, разработаны инверторные компрессоры большой мощности и блоки с рекуперацией тепла, проведен переход систем на озонобезопасные хладагенты. Максимально обеспечивалась пре емственность поколений оборудования и интеллектуальное обновление систем. При этом их производительность, энергоэффективность и количество поддерживаемых внутренних блоков росли, расширялся диапазон рабочих температур.
25 Февраля 2013
Компания Daichi, один из ведущих Российских дистрибьюторов систем кондиционирования, работает на рынке климатической техники с 1997 года и входит в число крупнейших поставщиков оборудования известных мировых производителей. Качество и надежность техники от Daichi проверены опытом компании и многолетним сотрудничеством с партнерами.
15 Января 2013
Корпорация Midea ежегодно инвестирует более 20 миллионов юаней в инновации. Чтобы предоставить сотрудникам больше возможностей для технологических изысканий и вывести свою продукцию на недостижимый для конкурентов уровень, компания основала собственный Центральный научно-исследовательский институт. Строительство здания для Института в городе Шунде (Китай) было завершено в 2010 году. Время показало эффективность этого проекта: сегодня научные исследования и разработки Института служат базой для множества инновационных товаров. О работе на новом месте, новостях компании и своих проектах рассказывают сотрудники Midea.
18 Октября 2012
В статье "10 лет Дискуссионному клубу "Даичи", вышедшей в 7-м номере журнала "АВОК" за 2012 год компания Daichi рассказывает о юбилее Дискуссионного клуба "Даичи" (DDC)и секретах его долголетия и высокой популярности.
20 Сентября 2012
В статье «Производственный комплекс Midea: научный подход, контроль качества и современная система управления», опубликованной в 74-м номере журнала «Мир климата», компания Daichi знакомит читателей с историей и достижениями ведущего мирового производителя бытовой техники Midea.
18 Апреля 2012
В статье «Центробежные чиллеры Daikin», вышедшей в 1-м и 2-м номерах журнала «АВОК» за 2012 год, компания Daichi рассматривает место центробежных чиллеров на отечественном климатическом рынке и изучает различия в регулировании холодопроизводительности винтовыми и спиральными компрессорами.
22 Марта 2012
В статье «Kentatsu: новое в номенклатуре оборудования 2012 года», опубликованной в 71-м номере журнала «Мир климата», компания Daichi знакомит читателей с моделями климатической техники Kentatsu, представленными в новом сезоне.
21 Марта 2012
В статье «Midea-2012: новый дистрибьютор и обновленный модельный ряд», опубликованной в 71-м номере журнала «Мир климата», компания Daichi знакомит читателей с моделями климатической техники Midea, представленными в новом сезоне.
20 Марта 2012
В статье «Новое оборудование компании Daikin в 2012 году», опубликованной в 71-м номере журнала «Мир климата», компания Daichi знакомит читателей с новым оборудованием компании Daikin

Статьи 21 - 40 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец Все