EN

Пресс-центр

11 Сентября 2017
Daikin провела в Токио технологический форум – мероприятие, призванное продемонстрировать возможности и преимущества климатического оборудования компании.
8 Сентября 2017
В этом сентябре компания Midea участвовала в IFA (Internationale Funkausstellung) в девятый раз. Экспозиция Midea заняла 400 квадратных метров – в 2 раза больше, чем в прошлом году.
7 Сентября 2017
Компания Daikin представила кассетные внутренние блоки для новых коммерческих кондиционеров Sky Air A-series, использующих хладагент R-32.
6 Сентября 2017
Midea представляет новый контроллер KJR-150A, способный одновременного управлять 16 внутренними блоками центральной системы кондиционирования MIV.
1 Сентября 2017
Компания Midea разрабатывает высокотехнологичные товары совместно с японским производителем роботов Yaskawa.
31 Августа 2017
Холодильный агрегат в комплекте с виброопорами Daikin установлен на крупнейшем предприятии группы компаний «Фармстандарт» в Курске.
25 Августа 2017
Компания Daikin модернизировала настенный кондиционер FAQ-C серии Sky Air. Новая модель FAQ-C9 благодаря функционалу проводного пульта управления BRC1E53 обеспечивает бесперебойное кондиционирование объекта и равномерную выработку ресурса кондиционеров.
23 Августа 2017
Издание JARN сообщает, что компания Midea приступает к производству тепловых насосов Combo M-Thermal типа «воздух-вода» (ATW). В новой системе отсутствует традиционный теплообменник «фреон-вода»: змеевик конденсатора, в котором течет горячий хладагент, располагается вокруг резервуара с нагреваемой водой.
22 Августа 2017
Компания «Даичи» представляет новые вентиляционные установки, предназначенные для помещений со специальными требованиями к качеству очистки воздуха: лечебно-диагностических учреждений, операционных, для фармацевтической, химической и электронной промышленности.
18 Августа 2017
Системы VRV Daikin установлены в новом многофункциональном комплексе научно-производственного предприятия «ЭКРА».
17 Августа 2017
Новые наружные блоки Alpha RZAG_M7V(Y)1B и Advance RZASG_M7 V(Y)1B относятся к тем же классам производительности, что и их предшественники на R-410A, но модернизированы и претерпели ряд конструктивных изменений.
15 Августа 2017
Компания «Даичи» представляет щиты управления SmartHVAC, предназначенные для управления вентиляционными агрегатами марок «Паскаль» и Kentatsu «Комфорт». Щиты помогают точно поддерживать нужные параметры микроклимата с минимальным участием технического персонала.
10 Августа 2017
В центральном офисе Сбербанка в Волгограде, обслуживающего семь областей Южного и Приволжского федеральных округов, была установлена приточная вентиляционная установка Kentatsu серии «Комфорт». Установка произведена в России, ее производительность — 5 660 куб. м воздуха в час.
8 Августа 2017
Группа компаний Midea завершила строительство собственного инновационного центра в австрийском Граце. Научно-исследовательские ресурсы мирового уровня будут направлены на совершенствование продукции компании и укрепление позиций Midea на европейском рынке.
7 Августа 2017
«The Cooling Post» сообщает о сокращении выбросов ГФУ в атмосферу благодаря выполнению европейскими производителями климатической техники требований Монреальского протокола.
2 Августа 2017
Компания Daikin расширила модельный ряд внутренних блоков, совместимых с наружными блоками мультисистем MXS на хладагенте R410A. Новые настенные модели FTXB35/25B1V1 работают только в составе мультисистем и сочетают отличное качество и привлекательную цену.
1 Августа 2017
Мини-VRV Daikin установлены в новом пассажирском терминале красноярского аэропорта.
31 Июля 2017
На нашем сайте опубликован новый каталог отопительных котлов Kentatsu. По запросу доступна печатная версия.
26 Июля 2017
Вышел новый каталог систем канальной вентиляции, автоматики и аксессуаров Wolter и Stormann. Каталог доступен на сайте дистрибьютора марок, компании «Даичи», а также в печатном виде.
25 Июля 2017
Midea представила экспериментальную линейку бытовых кондиционеров на новом хладагенте – R-452B (Opteon XL55).

Статьи 1 - 20 из 925
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все