EN

Пресс-центр

Приточные и вытяжные вентиляционные установки Kentatsu «Комфорт»

Вентиляционные установки Kentatsu серии «Комфорт» (КК) производятся на российских заводах с конца 2016 года. В серии два типа установок: моноблочные средней производительности от 500 до 10 000 м3/ч и секционные производительностью 10000-100000 м3/ч. Моноблочные бескаркасные установки оснащаются высокоэффективными EC-вентиляторами. Эффективность электронно-коммутируемых ЕС-вентиляторов достигает 92%.

Kentatsu предлагает приточные, приточно-вытяжные вентиляционные установки и вытяжные камеры девяти типоразмеров. Можно изготовить установки как для напольного, так и для подвесного размещения. EC-вентиляторы имеют синхронные двигатели с постоянными магнитами и встроенное электронное управление.

В базовую комплектацию приточных вентиляционных установок входят гибкие вставки, воздушный клапан, панельный фильтр класса EU3, водяные и фреоновые теплообменники, вентилятор и опорная рама для напольного монтажа. Применяются теплообменники, может быть реализовано одновременное оснащение агрегата нагревателем и охладителем. Базовая комплектация вытяжных вентиляционных установок – гибкие вставки, вентилятор, опорная рама для монтажа на пол.

Панели выполнены из оцинкованной стали со слоем изоляции на основе негорючей базальтовой минеральной ваты. Толщина стенок корпуса в зависимости от типоразмера – 30-50 мм. Порошковая окраска защищает внешние панели корпуса от воздействия внешней среды.

Установки серии КК можно дополнительно оснастить секцией шумоглушения длиной 1000 мм.

Все бескаркасные энергосберегающие вентиляционные установки могут быть выполнены в уличном исполнении, в этом случае они будут оснащены защитным козырьком и закрытым воздушным патрубком со стороны улицы.

Справка о компании
«Даичи» – эксклюзивный дистрибьютор климатической техники Kentatsu – одна из ведущих российских климатических компаний. Основное направление работы – оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.

Для покупателей работает единая служба поддержки клиентов Daichi по телефону 8-800-200-00-05 (звонок бесплатный из любого города Российской Федерации)

Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.