EN

Пресс-центр

Новый инверторный чиллер Daikin EWAD-TZ-B

Компания «Даичи» представляет новый чиллер Daikin EWAD-TZ-B с воздушным охлаждением конденсатора. Чиллеры на R-134A работают только на охлаждение. Диапазон их производительности - 169–1104 кВт, это намного шире, чем у моделей-предшественников EWAD-TZ.

EWAD-TZ-B оснащен одновинтовым компрессором со встроенным инвертором. Реализована технология Variable Volume Ratio (VVR), которая заключается в регулировке соотношения объемов камеры нагнетания и всасывания компрессора в зависимости от рабочих условий. За счет этого гарантируется высокая эффективность работы на полных и частичных нагрузках. В чиллере установлен микроканальный воздушный теплообменник нового поколения.

Для снижения уровня шума использован уникальный вентилятор с EC-двигателем, обеспечивающим плавное изменение скорости вращения.

Чиллеры выпускается в 9 модификациях, различающихся по уровню шума и эффективности. Благодаря передовым технологиям показатель сезонной энергоэффективности некоторых моделей EWAD-TZ-B достигает 5.71 – это лучший результат в отрасли в этом сегменте холодильных машин.