EN

Пресс-центр

Универсальный канальный внутренний блок Daikin FDXM-F3 для сплит-систем, систем «Супер мульти плюс» и мультисистем

Компания Daikin модернизировала блок 2016 года FDXM-F, который ранее мог работать только в составе мультисиcтемы MXM на хладагенте R-32.

Новинка – средненапорный канальный блок FDXM-F3 – работает теперь с наружным блоком RXM-M9 и сочетается с наружным блоком сплит-системы (Pair Combination) на R-32. FDXM-F3 можно также использовать в системах на R410-A: в составе сплит-систем MXS, систем «Супер мульти плюс» и с инверторным наружным блоком сплит-системы RXS-L(3). Таким образом, FDXM-F3 заменил также и модель FDXS-F.

В линейке FDXM-F3 четыре модели с индексами производительности 25, 35, 50 и 60. Блоки компактны: их высота всего 200 мм. Внешнее статическое давление 40 Па позволяет присоединять воздуховоды различной длины.

Сплит-системы FDXM-F3/RXM-M9 и FDXM-F3/RXS-L(3) в режиме охлаждения и обогрева относятся к классу сезонной эффективности «A+». Внутренний блок снижает энергопотребление благодаря DC-инверторному двигателю трехскоростного вентилятора.

Возможна поставка устройства с функцией ежедневной автоматической очистки фильтра BAE20A62. Всегда чистый фильтр гарантирует производительность системы.