EN

Пресс-центр

Новый напольно-потолочный кондиционер Midea MUE

Компания «Даичи» объявляет о расширении модельного ряда кондиционеров напольно-потолочного типа Midea MUE. Производительность новинки, MUE-36HRN1-R/MOD31U-36HN1-R, – 10,5 кВт в режиме охлаждения и обогрева, работает на хладагенте R410A.

Кондиционер используется в помещениях различного назначения, особенно вытянутой формы и без подвесного потолка. Также MUE можно установить на полу.

В обновленном модельном ряду MUE представлены 4 типоразмера производительностью 3,66, 5,42, 7,03 и 10,55 кВт. Кондиционер может обслужить площадь до 100 м2.

Внутренний блок поддерживает функцию автоматического качания горизонтальных и вертикальных воздушных заслонок и благодаря этому при любом размещении обеспечивает равномерный воздушный поток. Предусмотрен лаконичный, но информативный дисплей.

Кондиционер после перебоя в электроснабжении автоматически возвращается к предыдущим настройкам. Максимальное расстояние между наружным и внутренним блоками – 30 метров, перепад высот между ними – 20 метров. Диапазон рабочих температур при работе в режиме обогрева от –7 до +24 °С, а диапазон в режиме охлаждения от +18 до +43 °С.

Для управления работой используется инфракрасный пульт RG36C/BG(C)E (входит в комплект поставки).