EN

Пресс-центр

Вентиляционная установка Kentatsu «Комфорт» в главном офисе Поволжского банка Сбербанка России

В центральном офисе Сбербанка в Волгограде, обслуживающего семь областей Южного и Приволжского федеральных округов, была установлена приточная вентиляционная установка Kentatsu серии «Комфорт». Установка произведена в России, ее производительность — 5 660 куб. м воздуха в час.

Агрегат был установлен взамен выработавшей свой ресурс установки. С учетом ограниченного пространства для монтажа, входного проема размером всего 190х90 см и необходимости вертикального выброса воздуха подбор оборудования и его монтаж были непростой задачей. С Kentatsu «Комфорт» проектировщикам, монтажникам и заказчику удалось наилучшим образом решить все проблемы.

Сотрудники и клиенты офиса по достоинству оценят комфортные условия внутри помещений. Установка оснащена экономичным EC-вентилятором с электронно-коммутируемым двигателем. Такой двигатель плавно регулирует производительность установки и работает очень тихо. Используются водяной нагреватель и фреоновый охладитель.

Вентиляционные установки Kentatsu вышли на российский рынок во второй половине 2016 года и стали пользоваться популярностью благодаря сочетанию высокого качества и оптимальной цены.