EN

Пресс-центр

Вентиляционные установки «Паскаль» в гигиеническом исполнении

Установки «Паскаль» в гигиеническом исполнении производятся по российским и мировым стандартам, имеют абсолютно гладкие и легко очищаемые внутренние поверхности, изготовленные из нержавеющей стали или окрашенные.

Обеспечен легкий доступ к любому элементу для очистки или демонтажа. Конструкция воздухообрабатывающего агрегата дает доступ к оборудованию с любой стороны и обеспечивает отличные шумо- и виброизоляционные характеристики. Щели и стыки герметизируются устойчивыми к воздействию дезинфицирующих средств уплотнителями (без силикона). Шумоглушители размещаются между двумя секциями фильтров, при этом кулисы в них покрыты пленкой.

Рама каплеуловителя выполнена из нержавеющей стали. Отсутствие тепловых мостиков исключает конденсацию водяного пара на холодных местах установки. Заслонки обеспечивают высокую степень герметичности. Теплообменники подвергаются антибактериальной обработке. Для использования в больницах центральные кондиционеры «Паскаль» оснащаются системой трехступенчатой фильтрации, а теплообменник имеет широкий шаг между ламелями.

Агрегаты можно оборудовать бактерицидными ультрафиолетовыми лампами. Таким образом, кондиционеры в гигиеническом исполнении обеспечивают строгое соответствие качества воздуха санитарно-гигиеническим критериям и гарантируют 100% защиту от размножения любого вида бактерий.