EN

Пресс-центр

Midea приняла участие в международной выставке бытовой техники IFA в Берлине

В этом сентябре компания Midea участвовала в IFA (Internationale Funkausstellung) в девятый раз. Экспозиция Midea заняла 400 квадратных метров – в 2 раза больше, чем в прошлом году.

Всего в IFA 2017 участвовали 1805 компаний с последними достижениями в области бытовой техники. На стенде климатической техники компании Midea были представлены передовые образцы настенных сплит-систем.

Во внутреннем блоке премиального кондиционера Ultimate Comfort установлен перфорированный дефлектор Silky Cool («Шелковая прохлада»), который разбивает поток выходящего воздуха на сотни маленьких потоков, распространяющихся под широким углом с невысокой скоростью, равномерно охлаждая помещения. Даже находясь вблизи кондиционера, пользователь не ощутит воздействия воздушного потока, и будет находиться в комфортных условиях.

Кондиционер Kids оснащен датчиком во внутреннем блоке, который следит за тем, укрыт ли одеялом спящий ребенок. Если ребенок сбросит одеяло, температура выходящего воздуха повысится, а заслонки отведут поток в сторону и вверх от ребенка.

Также Midea продемонстрировала новые кондиционеры Ultimate Smart с возможностью голосового управления.

Midea уделяет особое внимание производству передовой бытовой техники. Ежегодно Компания становится обладателем десятка международных наград в области технологических достижений и дизайна: Reddot, iF, Good Design Award и других.