EN

Пресс-центр

Daikin Technology Forum 2017 в Токио

Daikin провела в Токио технологический форум – мероприятие, призванное продемонстрировать возможности и преимущества климатического оборудования компании.

Форум продлился 3 дня, в нем приняли участие около 500 представителей застройщиков, проектировщиков, архитекторов, дизайнеров и других специалистов. На форуме представители Daikin давали практические советы и предлагали решения по выбору и созданию систем кондиционирования.

Эта информация особенно актуальна в преддверии Олимпийских игр, которые примет Токио в 2020 году. В Токийской агломерации стартуют масштабные проекты по реконструкции и строительству, и уже сейчас важно позаботиться о том, чтобы системы кондиционирования будущих объектов обеспечивали комфортную среду, гарантировали энергосбережение и минимум прямой и косвенной экологической нагрузки.

Сатоши Фунада, исполнительный директор и генеральный менеджер отдела продаж систем кондиционирования Daikin в своем выступлении выразил готовность оснастить крупные объекты модульными чиллерами высшего класса энергоэффективности Hexagon Force (новинка 2017 года) c тепловым насосом и воздушным охлаждением конденсатора. Специалисты Daikin также представили системы взаимодействия VRV + центральный кондиционер, новые системы VRV и ряд других новинок.

По материалам издания Jarn