EN

Пресс-центр

Инверторные центробежные чиллеры Midea MWVC

Компания «Даичи» предлагает высокоэффективные инверторные центробежные чиллеры MWVC Midea.

В чиллерах MWVC установлен запатентованный компрессор с симметричными рабочими колесами встречного расположения. Такая конструкция обеспечивает равные усилия на рабочее колесо, отсутствие потерь в трансмиссии и, в результате, увеличение срока службы.

В компрессоре используются в общей сложности 7 запатентованных технических решений. КПД установленного электродвигателя составляет 95,5%, он имеет большие пределы регулировки частоты: от 120 до 300 Гц. При этом размеры двигателя невелики.

Электродвигатель охлаждается хладагентом, это обеспечивает высокую эффективность в различных условиях работы. Чиллеры используют хладагент R-134a с нулевым потенциалом озонного истощения (ODP) и низким потенциалом глобального потепления (GWP).

Микропроцессорная система управления с программируемым логическим контроллером диагностирует, регулирует и защищает оборудование. Микропроцессор осуществляет упреждающее управление: анализирует историю нагрузок и прогнозирует изменения, предотвращая непроизводительный расход энергии. Сетевой коммуникационный порт контроллера RS485 совместим с системой управления инженерной инфраструктурой зданий (BMS) по протоколу Modbus. Панель оснащена цветным сенсорным дисплеем с диагональю 10 дюймов.