EN

Пресс-центр

Новая модификация однопоточного блока FHQ-CB Daikin

Компания Daikin провела модернизацию подпотолочного однопоточного внутреннего блока кондиционера FHQ-C серии Sky Air. При работе с наружным блоком RZQG (Smart inverter) новая модель FHQ-CB благодаря проводному пульту BRC1E53 обеспечивает бесперебойное кондиционирование и равномерную выработку ресурса кондиционеров.

С использованием нового пульта можно автоматически чередовать переключение режима ожидания блоков. В группе до 16 блоков один будет находиться в режиме ожидания. Следующий перейдет в этот режим через установленный интервал (6, 12  часов, сутки,  48, 72, 96 часов или неделя). При аварийном отключении одного из работающих блоков автоматически включится блок, находящийся в режиме ожидания, и кондиционирование объекта не будет прервано. Такие возможности востребованы в серверных, центрах обработки данных и других помещениях с компьютерной техникой.

Как и прежде, FHQ-CB может работать с наружным блоком RZQSG (индексы производительности 7,1-14 кВт), RXS (3,5–6 кВт). С блоками  RZQG и RZQSG возможны комбинации Twin/Triple/Double Twin. Управлять работой кондиционера также можно с беспроводного пульта BRC7G53.