/* Красный градиент */ /* Синий градиент */
Москва

Ваш город —
Москва?

Выбрать другой город

Товары и услуги

  • Программы обслуживания клиентов
  • Очиститель воздуха
  • Бытовые сплит-системы
  • Полупромышленные кондиционеры
  • Системы увлажнения
  • Отопительное оборудование
  • WiFi-контроллеры

Очиститель воздуха

  • Daikin

Бытовые сплит-системы

  • Daikin
  • Daichi

Полупромышленные кондиционеры

  • Daikin
  • Daichi

Системы увлажнения

  • Draabe

Отопительное оборудование

  • Kentatsu

Новинки каталога Даичи: модульные чиллеры King и DC INVERTER фанкойлы от бренда Midea

07 октября 2022
Новинки каталога Даичи: модульные чиллеры King и DC INVERTER фанкойлы от бренда Midea
Корпорация Midea – несомненный лидер на климатическом рынке России, начиная от бытовых систем, заканчивая промышленным оборудованием. Бренд Midea ежегодно укрепляет свои позиции благодаря более чем 30 производственным площадкам и 20 научно-исследовательским и опытно-конструкторским центрам (R&D) по всему миру.

Благодаря развитию направлений в сфере комфортного жизнеобеспечения, а также активному усовершенствованию технологий автоматизации инженерного обеспечения зданий в 2020 году было открыто новое подразделение – Midea MBT (Midea Building Technologies Division). Производство Midea MBT базируется на трех производственных площадках в Китае – в городах Чунцин, Хэфэй и Шундэ.

В текущем сезоне-2022 бренд Midea расширяет модельный ряд промышленного климатического оборудования модульными чиллерами серии King и высокоэффективными фанкойлами с DC-двигателем. Усовершенствованная номенклатура оборудования позволяет удовлетворять самые разные потребности заказчика для реализации проектов широкого спектра назначения.


Модульные чиллеры серии King

Модульные чиллеры Midea серии King MCCH_C-SA3 представлены двумя востребованными типоразмерами холодопроизводительностью 65 и 130 кВт. Современные технологии, применяемые в чиллерах Midea, позволяют использовать их в диапазоне наружных температур от +15 до +48 °C при работе на холод и от –15 до +24 °C при работе на тепло.

Серия оснащена воздушным конденсатором H-образной формы и малошумным осевым вентилятором, что обеспечивает равномерную подачу воздуха по четырем направлениям и позволяет максимально использовать площадь теплообмена.

В агрегатах Midea King установлены спиральные компрессоры Danfoss, которые помимо длительного срока службы отличаются высокой производительностью при низком уровне шума и вибраций. Используемый в чиллерах кожухотрубный испаритель с новым типом спиральной перегородки позволяет достичь максимально высокого коэффициента теплопередачи для увеличения эффективности теплообмена.


Midea_модульные-чиллеры-King-и-DC-фанкойлы_Daichi_RU.jpg
Модульный чиллер Midea серии King MCCH_C-SA3

Система автоматики с электронным регулирующим вентилем (ЭРВ с 500-шаговым приводом), в зависимости от тепловой нагрузки, обеспечивает оптимальный режим работы агрегата.

Модульная конструкция дает возможность объединять базовые модели в системы до 16 наружных блоков общей производительностью до 2080 кВт, что позволяет реализовывать широкий спектр объектов различного назначения, обеспечивая при этом поэтапный ввод в эксплуатацию.

Интеграция чиллеров Midea King в систему комплексной автоматизации и диспетчеризации здания (BMS) позволяет управлять и осуществлять удаленный мониторинг агрегатов по протоколу ModBus с помощью проводного пульта, входящего в комплект поставки.


Фанкойлы с DC-двигателем

Фанкойлы с бесщеточными двигателями постоянного тока (DC) – это энергосберегающее климатическое оборудование, обладающее высокой энергоэффективностью, низким уровнем шума и точным контролем температуры.


Midea_модульные-чиллеры-King-и-DC-фанкойлы_Daichi_RU__Комнатная-температура.jpg
Типоразмерный ряд фанкойлов Midea с DC-двигателем представлен моделями настенного, кассетного, канального, напольно-потолочного типов производительностью по воздуху от 245 до 2550 м3/ч и холодопроизводительностью 1,3–10,79 кВт . Двигатель вентилятора с инвертором постоянного тока быстро и точно регулирует поток воздуха в зависимости от тепловой нагрузки, обеспечивая меньшие колебания температуры и оптимально поддерживая заданные пользователем значения.


Midea_модульные-чиллеры-King-и-DC-фанкойлы_Daichi_RU__Мощность.jpg

 
Отдельно стоит отметить достоинства фанкойлов с DC двигателем по сравнению с фанкойлами с АC-двигателем:

• уровень шума устройства на 2–5 дБ(А) ниже;
• энергопотребление фанкойлов с приводом от постоянного тока может быть снижено до 30 %.

Midea_модульные-чиллеры-King-и-DC-фанкойлы_Daichi_RU__Dc-мотор.jpg

Для всего ряда DC-фанкойлов Midea доступна возможность подключения к центральному пульту (контроллеру) и к системе BMS.

Фанкойлы Midea сохранили свое конструктивное исполнение – лаконичный дизайн удовлетворяет современным требованиям и позволяет вписать их в любой интерьер. Весь ряд DC-фанкойлов Midea сертифицирован Eurovent, а энергоэффективность соответствует требованиям CE3 . Оборудование уже доступно к заказу, для консультации обращайтесь к менеджерам компании «Даичи».

Статья подготовлена
ООО «ДАИЧИ» www.daichi.ru

Спасибо!

Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.

Закрыть