/* Красный градиент */ /* Синий градиент */
Москва

Ваш город —
Москва?

Выбрать другой город
Wolter

Товары и услуги

  • Программы обслуживания клиентов
  • Очиститель воздуха
  • Бытовые сплит-системы
  • Полупромышленные кондиционеры
  • Системы VRF
  • Системы чиллер-фанкойл
  • Центральные кондиционеры
  • Модульная вентиляция
  • Системы увлажнения
  • Отопительное оборудование
  • WiFi-контроллеры

Очиститель воздуха

  • Daikin

Бытовые сплит-системы

  • Daikin
  • Midea
  • Kentatsu
  • Daichi
  • Axioma

Полупромышленные кондиционеры

  • Daikin
  • Midea
  • Kentatsu

Системы VRF

  • Daikin

Системы чиллер-фанкойл

  • Daikin
  • Midea

Центральные кондиционеры

  • Daikin
  • Kentatsu

Модульная вентиляция

  • Wolter

Системы увлажнения

  • Draabe

Отопительное оборудование

  • Kentatsu

Axioma

Daikin

Wolter

Климатическое оборудование Daichi 2020

16 марта 2020

Кондиционеры под маркой Daichi успешно вышли на рынок в 2019 году. Проанализировав спрос и пожелания клиентов, в 2020 компания расширяет ассортимент бытового и полупромышленного климатического оборудования. Направления развития ассортимента – доступные и эстетичные бытовые блоки, внедрение современных хладагентов и усовершенствование блоков для охлаждения технологических помещений.

 

Настенные кондиционеры

Самыми популярными в линейке Daichi стали инверторные настенные кондиционеры Peak – пять экономичных функциональных моделей производительностью 2,1-6,2 киловатта. Учитывая высокий спрос на них, «Даичи» предложила новую усовершенствованную модель X-Treme Peak.




 Эта новинка учитывает растущий интерес потребителей к использованию кондиционеров - тепловых насосов в качестве вспомогательных устройств для отопления. Цены на топливо для котлов постоянно растут, в то время как кондиционеры – тепловые насосы «воздух-воздух» год от года демонстрируют все большую эффективность в решении этой задачи. Растет энергоэффективность, кондиционеры могут работать при более низкой температуре наружного воздуха. При этом в отличие от систем – насосов «воздух-вода» приобретение, монтаж и эксплуатация кондиционеров «воздух-воздух» дешевле.


Кондиционеры Daichi X-Treme Peak надежно работают на номинальном уровне в режиме обогрева при уличной температуре до –25 °С. Практические испытания показали, что возможна эксплуатация и при более низких температурах. Новый кондиционер оснащен роторным компрессором специального заводского исполнения, ориентированным на «зимнее» использование. По сравнению с системами со стандартным инверторным компрессором производительность кондиционера Daichi X-Treme Peak при низких температурах выше на 40%. В вентиляторах и внутреннего, и наружного блоков X-Treme Peak используются экономичные DC-двигатели.


 Функциональные возможности Daichi X-Treme Peak полностью аналогичны обычной модели Peak. Кондиционеры могут поддерживать температуру выше 0°C, не допуская переохлаждения помещения зимой в отсутствии жильцов. Функция «Комфортный сон» обеспечивает баланс комфорта и энергопотребления ночью, учитывая особенности восприятия температуры человеком. Чтобы избежать перегрузки электросети, на время включения мощных электроприборов можно ограничить энергопотребление кондиционера. Сплит-системы сохраняют работоспособность, даже если напряжение падает до 185 или повышается до 265 вольт. Предусмотрены два варианта дизайна лицевой панели.

 

В бюджетном ценовом сегменте Daichi предлагает две новинки: настенные сплит-системы Carbon и Everest.

 Дизайн Carbon разработан в соответствии с самыми актуальными тенденциями: у блока черная лицевая панель с эффектом стеклянной поверхности. Пульт управления тоже черный с покрытием Soft touch. У внутреннего блока Everest универсальная белая матовая панель.


 


Обе модели относятся к классу on-off, у них одинаковый ряд типоразмеров (производительность 2,1–7,0 кВт) и широкий для своего ценового сегмента набор функциональных возможностей.


При помощи режима автоматического качания горизонтальных и вертикальных заслонок можно добиться 3D-объемного распределения воздушного потока. Вся поверхность фильтра предварительной очистки содержит ионы серебра, которые нейтрализуют действие аллергенов и микроорганизмов. Встроенный ионизатор воздуха улучшает самочувствие и создает комфортную среду. Приятные условия для отдыха обеспечивают функции «Комфортный сон» и возможность отключить свечение дисплея. Экономичный режим позволяет снизить энергопотребление.

 

Теплообменники внутреннего и наружного блоков Daichi Carbon и Daichi Everest имеют специальное покрытие, которое не только защищает от коррозии, но и ускоряет удаление конденсированной влаги с ребер испарителя. У Everest предусмотрена автоматическая очистка теплообменника. Есть самодиагностика и авторестарт.

 

Полупромышленные системы Daichi City Line

Полупромышленные системы City Line работают на современном хладагенте R-32. Производительность универсальных наружных блоков с DC-инверторным компрессором составляет 3,5-16 кВт. Максимальная длина трубопровода систем - 75 метров, на 10-25 м длиннее, чем у обычных аналогичных кондиционеров. Перепад высот может достигать 30 метров. Сезонная энергоэффективность моделей соответствует классу «A++». И на охлаждение, и на обогрев системы работают при наружной температуре до –15 °C. Внутренние высоконапорные блоки канального типа имеют внешнее давление 200 Па, они оснащены многоскоростными DC-вентиляторами и V-образными испарителями. Напольно-потолочные блоки - одни из самых тонких на рынке. Кассетные блоки имеют стандартное и компактное (600*600) исполнение. Универсальный проводной пульт отображает также и наружную температуру. Для удобства управления к одному блоку можно подключить одновременно два пульта.

 

Серия для технологического охлаждения Daichi Reliability Record

Инверторная система на хладагенте R-410A предназначена для охлаждения IT-объектов, помещений с телекоммуникационным оборудованием. В линейке три наружных блока (производительность 7, 10 и 12,5 киловатта) со спиральными компрессорами и электронно-расширительными клапанами, а также внутренние блоки настенного, канального средненапорного и подпотолочного типов. Максимальная длина трубопровода — 70 метров, перепад высот достигает 30 метров. Возможно низкотемпературное исполнение с нижним пределом рабочей температуры –40 °C.

 

Универсальный Wi-Fi-контроллер Daichi

Разработанный в «Даичи» контроллер позволяет из любого места вести мониторинг и управлять работой кондиционера. Контроллер DW_ подключается к интернету через Wi-Fi, данные хранятся на «облачном» сервере. Для пользователя разработаны приложения для iOS и Android. Контроллер незаметно размещается в корпусе внутреннего блока.

 

Контроллер работает с кондиционерами всех брендов, реализацией которых занимается «Даичи». С его помощью можно управлять одним или несколькими внутренними блоками сплит-системы: устанавливать рабочий режим, планировать работу кондиционера, создавать пользовательские сценарии. Возможности мониторинга заключаются в проверке статуса кондиционера, контроле ошибок, получении оповещений, выводе графиков потребления электроэнергии. Wi-Fi-контроллер можно интегрировать в систему управления зданием (BMS), а также совместить с сервисами типа Apple HomeKit и Google Home.

 

Другие материалы

11 июня 2018
Kentatsu: равнение на директиву ...
На выставке «Мир Климата 2018» компания Kentatsu успешно ...
28 ноября 2017
Юбилей ...
28 ноября этого года компания «Даичи» отмечает 20-летие своей ...
25 мая 2015
Дилерская конференция Midea ...
Весной 2015 года в отеле «Азимут», расположенном недалеко ...
Закрыть