/* Красный градиент */ /* Синий градиент */
Москва

Ваш город —
Москва?

Выбрать другой город
Wolter

Товары и услуги

  • Программы обслуживания клиентов
  • Очиститель воздуха
  • Бытовые сплит-системы
  • Полупромышленные кондиционеры
  • Системы VRF
  • Системы чиллер-фанкойл
  • Центральные кондиционеры
  • Модульная вентиляция
  • Системы увлажнения
  • Отопительное оборудование
  • WiFi-контроллеры

Очиститель воздуха

  • Daikin

Бытовые сплит-системы

  • Daikin
  • Midea
  • Kentatsu
  • Daichi
  • Axioma

Полупромышленные кондиционеры

  • Daikin
  • Midea
  • Kentatsu

Системы VRF

  • Daikin

Системы чиллер-фанкойл

  • Daikin
  • Midea

Центральные кондиционеры

  • Daikin
  • Kentatsu

Модульная вентиляция

  • Wolter

Системы увлажнения

  • Draabe

Отопительное оборудование

  • Kentatsu

Axioma

Daikin

Wolter

Климатическое оборудование Daichi 2020

16 марта 2020

Кондиционеры под маркой Daichi успешно вышли на рынок в 2019 году. Проанализировав спрос и пожелания клиентов, в 2020 компания расширяет ассортимент бытового и полупромышленного климатического оборудования. Направления развития ассортимента – доступные и эстетичные бытовые блоки, внедрение современных хладагентов и усовершенствование блоков для охлаждения технологических помещений.

 

Настенные кондиционеры

Самыми популярными в линейке Daichi стали инверторные настенные кондиционеры Peak – пять экономичных функциональных моделей производительностью 2,1-6,2 киловатта. Учитывая высокий спрос на них, «Даичи» предложила новую усовершенствованную модель X-Treme Peak.




 Эта новинка учитывает растущий интерес потребителей к использованию кондиционеров - тепловых насосов в качестве вспомогательных устройств для отопления. Цены на топливо для котлов постоянно растут, в то время как кондиционеры – тепловые насосы «воздух-воздух» год от года демонстрируют все большую эффективность в решении этой задачи. Растет энергоэффективность, кондиционеры могут работать при более низкой температуре наружного воздуха. При этом в отличие от систем – насосов «воздух-вода» приобретение, монтаж и эксплуатация кондиционеров «воздух-воздух» дешевле.


Кондиционеры Daichi X-Treme Peak надежно работают на номинальном уровне в режиме обогрева при уличной температуре до –25 °С. Практические испытания показали, что возможна эксплуатация и при более низких температурах. Новый кондиционер оснащен роторным компрессором специального заводского исполнения, ориентированным на «зимнее» использование. По сравнению с системами со стандартным инверторным компрессором производительность кондиционера Daichi X-Treme Peak при низких температурах выше на 40%. В вентиляторах и внутреннего, и наружного блоков X-Treme Peak используются экономичные DC-двигатели.


 Функциональные возможности Daichi X-Treme Peak полностью аналогичны обычной модели Peak. Кондиционеры могут поддерживать температуру выше 0°C, не допуская переохлаждения помещения зимой в отсутствии жильцов. Функция «Комфортный сон» обеспечивает баланс комфорта и энергопотребления ночью, учитывая особенности восприятия температуры человеком. Чтобы избежать перегрузки электросети, на время включения мощных электроприборов можно ограничить энергопотребление кондиционера. Сплит-системы сохраняют работоспособность, даже если напряжение падает до 185 или повышается до 265 вольт. Предусмотрены два варианта дизайна лицевой панели.

 

В бюджетном ценовом сегменте Daichi предлагает две новинки: настенные сплит-системы Carbon и Everest.

 Дизайн Carbon разработан в соответствии с самыми актуальными тенденциями: у блока черная лицевая панель с эффектом стеклянной поверхности. Пульт управления тоже черный с покрытием Soft touch. У внутреннего блока Everest универсальная белая матовая панель.


 


Обе модели относятся к классу on-off, у них одинаковый ряд типоразмеров (производительность 2,1–7,0 кВт) и широкий для своего ценового сегмента набор функциональных возможностей.


При помощи режима автоматического качания горизонтальных и вертикальных заслонок можно добиться 3D-объемного распределения воздушного потока. Вся поверхность фильтра предварительной очистки содержит ионы серебра, которые нейтрализуют действие аллергенов и микроорганизмов. Встроенный ионизатор воздуха улучшает самочувствие и создает комфортную среду. Приятные условия для отдыха обеспечивают функции «Комфортный сон» и возможность отключить свечение дисплея. Экономичный режим позволяет снизить энергопотребление.

 

Теплообменники внутреннего и наружного блоков Daichi Carbon и Daichi Everest имеют специальное покрытие, которое не только защищает от коррозии, но и ускоряет удаление конденсированной влаги с ребер испарителя. У Everest предусмотрена автоматическая очистка теплообменника. Есть самодиагностика и авторестарт.

 

Полупромышленные системы Daichi City Line

Полупромышленные системы City Line работают на современном хладагенте R-32. Производительность универсальных наружных блоков с DC-инверторным компрессором составляет 3,5-16 кВт. Максимальная длина трубопровода систем - 75 метров, на 10-25 м длиннее, чем у обычных аналогичных кондиционеров. Перепад высот может достигать 30 метров. Сезонная энергоэффективность моделей соответствует классу «A++». И на охлаждение, и на обогрев системы работают при наружной температуре до –15 °C. Внутренние высоконапорные блоки канального типа имеют внешнее давление 200 Па, они оснащены многоскоростными DC-вентиляторами и V-образными испарителями. Напольно-потолочные блоки - одни из самых тонких на рынке. Кассетные блоки имеют стандартное и компактное (600*600) исполнение. Универсальный проводной пульт отображает также и наружную температуру. Для удобства управления к одному блоку можно подключить одновременно два пульта.

 

Серия для технологического охлаждения Daichi Reliability Record

Инверторная система на хладагенте R-410A предназначена для охлаждения IT-объектов, помещений с телекоммуникационным оборудованием. В линейке три наружных блока (производительность 7, 10 и 12,5 киловатта) со спиральными компрессорами и электронно-расширительными клапанами, а также внутренние блоки настенного, канального средненапорного и подпотолочного типов. Максимальная длина трубопровода — 70 метров, перепад высот достигает 30 метров. Возможно низкотемпературное исполнение с нижним пределом рабочей температуры –40 °C.

 

Универсальный Wi-Fi-контроллер Daichi

Разработанный в «Даичи» контроллер позволяет из любого места вести мониторинг и управлять работой кондиционера. Контроллер DW_ подключается к интернету через Wi-Fi, данные хранятся на «облачном» сервере. Для пользователя разработаны приложения для iOS и Android. Контроллер незаметно размещается в корпусе внутреннего блока.

 

Контроллер работает с кондиционерами всех брендов, реализацией которых занимается «Даичи». С его помощью можно управлять одним или несколькими внутренними блоками сплит-системы: устанавливать рабочий режим, планировать работу кондиционера, создавать пользовательские сценарии. Возможности мониторинга заключаются в проверке статуса кондиционера, контроле ошибок, получении оповещений, выводе графиков потребления электроэнергии. Wi-Fi-контроллер можно интегрировать в систему управления зданием (BMS), а также совместить с сервисами типа Apple HomeKit и Google Home.

 

Другие материалы

03 марта 2014
Вентиляционное оборудование ...
Компания «Даичи» продолжает расширять ассортимент, стараясь ...
01 марта 2019
Новые модели Kentatsu ...
Новинки Kentatsu 2019 года полностью соответствуют ...
02 апреля 2018
Midea ...
В 2000 году подразделение по производству коммерческих ...
Закрыть